• 全文检索:

当前位置: 首页>>教学队伍>>主讲教师情况>>正文

教师名称: Zongzhi Li
教师简介: 美国Illinois Instituteof Technology的助理教授,为普渡大学交通与设施系统工程博士。
      1998IRF Fellowship, International Road Federation奖,2000年获Charley V. Wootan Award for the Best Master’s Thesis in Transportation Policy and Planning Research2001年获U.S. Council of University Transportation Centers。目前在该校主讲Urban Transportation Planning课程。Zongzhi Li曾在我国从事交通建设管理,对国情比较了解,在美研究水平较高,课题较多,而且对美国主流交通界发展动态十分了解,有利于将课程建设与国际前沿紧密结合。在课程中负责课程讲授内容讨论与更新,国际交通分析案例内容建设。